Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:00 

Плачущий убийца

Пусть даже сам Дьявол проиграет мне в карты. Но я, ни когда не откажусь от запасного варианта, куда можно убежать после провала!**I the owner of the Universe, the master of dead flies, and wish to be the chief of war (Mein)


"Плачущий убийца " - (англ. Crying Freeman) — кинофильм 1995 года, снятый по мотивам известной манги Crying Freeman про убийцу, который плачет после каждого своего убийства.

Художница Эму О’Хара становится свидетельницей убийства сына главаря одного из кланов якудзы. Убийца, вместо того, чтобы убить и её, называет ей своё имя — Йо. Придя домой, Эму рисует портрет киллера, зная, что рано или поздно он вернется за ней. Мафия посылает Йо «убрать» её, ведь она видела его лицо. Но они не учли одну вещь: Йо — человек, который хочет любить и быть любимым… Он действительно приходит к Эму, но он не может её убить, потому что влюбился. Подручные якудзы вламываются в дом Эму, надеясь застать там Йо, один из мафиози случайно ранит Эму, и Йо отвозит её в больницу. Получив медицинскую помощь, Эму удаётся сбежать из госпиталя и найти Йо. Он рассказывает ей свою историю — когда-то он был обычным гончаром, пока мафия не выбрала его на роль киллера. Теперь он — «Фримэн». Он не хотел убивать, но у него не было выбора. Он мог только одно — оплакивать своих жертв. Вскоре якудза находят Эму и Фримэна. Предстоит последняя битва, в которой Йо докажет своё право на жизнь и свободу и избавится от преследования мафиози. (c)

О фильме
Финальный бой на мечах поставили Марк Дакаскос и режиссер фильма Кристоф Ганс
Марк Дакаскос сам выполнял все свои трюки в фильме
Первоначально на главную роль приглашали Джейсона Скотта Ли, но у него был другой контракт и он не смог принять участия в фильме.

Страна: США, Канада, Франция.
Слоган: "Once in a lifetime comes the perfect killer".
Режиссер: Кристоф Ган.
В ролях: Марк Дакаскос, Джули Кондра, Рэй Доун Чонг, Байрон Манн, Масая Като, Йоко Шимада, Чеки Карио, Кеван Охтци, Дэбби Подовски, Мюррэй Лоури, Микал Тэнг, Джерри Вассерман, Тонг Ланг, Кийото Матсумото, Пол МакДжиллион, Расселл Феррье, Равиндер Тур, Джени Вудс-Моррис, Джорджо Мияшита, Майкл Хирано ...

Вопрос: ваша оценка
1. можно не смотреть  0  (0%)
2. плохо  0  (0%)
3. не по моему вкусу  0  (0%)
4. неплохо  2  (10.53%)
5. хорошо  7  (36.84%)
6. очень понравилось  4  (21.05%)
7. отлично  6  (31.58%)
Всего: 19

@темы: боевик, криминал, триллер

Комментарии
2010-12-17 в 21:12 

Бог на стороне уток!
ну вот, только вчера наткнулась на мангу и решила что буду читать, а тут вижу что есть экранизация, теперь еще и смотреть буду ^^

   

я смотрю кино.

главная