GEVRAM
Пусть даже сам Дьявол проиграет мне в карты. Но я, ни когда не откажусь от запасного варианта, куда можно убежать после провала!**I the owner of the Universe, the master of dead flies, and wish to be the chief of war (Mein)

«Танцы с волками» (англ. Dances With Wolves) — исторический драматический фильм. Премьера состоялась 19 октября 1990 года в Вашингтоне. Режиссёр и исполнитель главной роли Кевин Костнер работал над фильмом более пяти лет. Большинство диалогов в фильме ведётся на языке лакота — одном из диалектов американских индейцев сиу и сопровождается субтитрами.

Действие фильма происходит в США, во времена Гражданской войны. Лейтенант американской армии Джон Данбар после ранения в бою просит перевести его на новое место службы ближе к западной границе США. Место его службы отдалённый маленький форт. Напарник Данбара погиб в стычке с индейцами, а непосредственный командир покончил жизнь самоубийством. Никто не знает, что Данбар остался один в форте и должен выжить в условиях суровой природы и в соседстве с негостеприимными коренными обитателями Северной Америки. (с)

Вопрос: ваша оценка
1. можно не смотреть 
0  (0%)
2. плохо 
0  (0%)
3. не по моему вкусу 
1  (5.88%)
4. неплохо 
2  (11.76%)
5. хорошо 
3  (17.65%)
6. очень понравилось 
1  (5.88%)
7. отлично 
10  (58.82%)
Всего: 17

@темы: приключения, драма, вестерн