Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:53 

Человек из стали / Man of Steel

GEVRAM
Пусть даже сам Дьявол проиграет мне в карты. Но я, ни когда не откажусь от запасного варианта, куда можно убежать после провала!**I the owner of the Universe, the master of dead flies, and wish to be the chief of war (Mein)


Кларк Кент/Кал-Эл — молодой человек, который чувствует себя чужаком из-за своей невероятной силы. Много лет назад он был отправлен на Землю с развитой планеты Криптон, и теперь задается вопросом: зачем?
Воспитанный приемными родителями Мартой и Джонатаном Кентами, Кларк знает: обладать сверхспособностями — значит принимать сложные решения. Но когда человечество более всего нуждается в стабильности, оно подвергается нападению. Сможет ли герой восстановить мир, или воспользуется своей силой для того, чтобы окончательно его разрушить? (с)

 

Фильм снят по мотивам комиксов о Супермене, придуманном Джерри Сигелом и Джо Шустером в 1932 году. Персонаж впервые появился в комиксе Action Comics, # 1 (1938). Фильм Зака Снайдера не основан на каком-либо определенном сюжете из комиксов.




В главных ролях: Генри Кавилл, Эми Адамс, Майкл Шеннон, Рассел Кроу, Дайан Лэйн, Кевин Костнер и т.д.

Режиссер: Зак Снайдер

Год: 2013

Страна: США, Канада, Великобритания

Вопрос: Ваша оценка
1. можно не смотреть  4  (13.79%)
2. плохо  4  (13.79%)
3. не по моему вкусу  2  (6.9%)
4. неплохо  7  (24.14%)
5. хорошо  7  (24.14%)
6. очень понравилось  4  (13.79%)
7. отлично  1  (3.45%)
Всего: 29

@темы: "фантастика", "приключения", "боевик "

Комментарии
2015-02-13 в 03:23 

Exomorphine
"Порой знания мы обретаем раньше, чем мудрость".
Недолюбливаю работы Снайдера, но "Человек из стали" нет так плох, как мог бы быть. Просто зрелищный, но одноразовый супергеройский фильм. Из всех игровых полнометражек об этом герое мне больше нравится фильм Сингера 2006 года.

   

я смотрю кино.

главная