isket
Фильм привлекает сюжетом, красивыми пейзажами современной и исторической Англии. Сразу веет благородным духом, образованностью и умением показать все свои таланты так, чтобы это не выглядело позерством.

Два главных персонажа увлечены поиском драгоценных камней, чтобы запустить машину времени, которую представители клана путешественников во времени некогда украли. Перед ними стоит задача взять кровь у остальных путешественников в прошлом, но не все соглашаются и не так-то легко это сделать. Нужно иметь определенную сноровку, выдержку и уметь выходить сухим из воды, чтобы никто ничего не заподозрил. Особое внимание уделяется маскировке, т.е. соответствующему эпохе внешнему виду. Костюмы, умение держаться - все должно быть безукоризненно.

К путешествию долгое время готовили сестру героини Шарлотту, но оказалось, что она не носит ген путешественника. Зато он есть в ее сестре Гвендолин, которая и знать ничего не знает о каких-то миссиях, эпохах, хороших манерах. Она слывет "невоспитанной" девушкой, у которой и парня-то нет из-за плохих манер. И тут ей встречается Гидеон, с которым она и выполняет назначенную миссию. В процессе путешествия выясняется, что оно несколько запутано, и герои проводят собственное расследование, в результате которого Гвендалин оказывается в стране сна, а Гидеон в тюрьме.

Но когда опасность миновала, события закручиваются с новой силой, а вот с тем, что произошло дальше нам предлагают познакомиться в следующей части фильма.

Вопрос: Как вам фильм?
1. Можно не смотреть  3  (18.75%)
2. Плохо  0  (0%)
3. Не по моему вкусу  3  (18.75%)
4. Неплохо  4  (25%)
5. Хорошо  4  (25%)
6. Очень понравилось  2  (12.5%)
7. Отлично  0  (0%)
Всего: 16

@темы: фэнтези