Пусть даже сам Дьявол проиграет мне в карты. Но я, ни когда не откажусь от запасного варианта, куда можно убежать после провала!**I the owner of the Universe, the master of dead flies, and wish to be the chief of war (Mein)

Старикам тут не место (англ. Нет страны для стариков) - триллер режиссёров братьев Коэнов по одноимённому роману Кормака Маккарти. Из 8 номинаций на «Оскар» 2008 г. фильм получил 4 награды Киноакадемии в категориях: лучший фильм, лучшая мужская роль второго плана, лучшая режиссура и лучший адаптированный сценарий.

Июль 1980 года, пустынные и дикие пейзажи западного Техаса. За кадром местный шериф Эд Том Белл (Томми Ли Джонс) рассказывает о происходящих переменах: преступность в регионе становится все более жестокой и бесчеловечной. Как только он заканчивает рассказ, на одной из дорог Техаса помощник шерифа арестовывает преступника. Им оказывается наемный убийца Антон Чигур (Хавьер Бардем), который вскоре совершает побег из полицейского участка, задушив при этом с помощью надетых на него наручников помощника шерифа, сразу после того как полицейский заканчивает разговор по телефону ....


tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=173457

Вопрос: ваша оценка
1. можно не смотреть 
0  (0%)
2. плохо 
0  (0%)
3. не по моему вкусу 
1  (20%)
4. неплохо 
1  (20%)
5. хорошо 
0  (0%)
6. очень понравилось 
1  (20%)
7. отлично 
2  (40%)
Всего: 5

@темы: вестерн, драма, криминал, триллер